Paddys
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel mitten im Bayrischen Wald

-Hotelanlange sehr groß - Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit - Essen hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei - Zimmer gepflegt und sauber - Wellnessanlage und Schwimmbereich groß und abwechslungsreich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug für uns. Dass Bett war sehr bequem und wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Zimmer. Der Balkon war etwas klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl das reichhaltige Frühstücks Buffet wie auch das reichhaltige Mittagsbuffet lies keinen Wunsch offen. Wir haben immer was gefunden was uns Geschmeckt hat und haben nichts vermisst. Auch Abends waren die Menüs jeden Abend ein Gaumenschmaus.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Hotelpersonal egal ob Bar Rezeption Zimmer oder Saunabereich waren sehr freundlich und Hilfsbereit man konnte jederzeit Fragen wenn etwas unklar war und bekam immer eine freundliche Antwort mit einem sympathischem Lächeln.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Wir waren 11. Tage im Reischl Hof und leider hat es die ersten 4 Tage nur geregnet. Als es dann endlich schön wurde sind wir wandern gewesen was man super kann rund um den Reischl Hof gibt es genügend Wandern und Spazierwege.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr schön und man konnte sich gut darin endspannen.

Wellness

• Kräuterbad
  • Bio-Sauna
  • Stein-/Edelsteinsauna
  • Salzsauna

Der Aufguss wurde sehr gut und unterhaltsam durchgeführt und die Ruheräume waren angenehm. Den Getreide Ruheraum empfanden wir als etwas kühl. Dies ist aber meckern auf hohem Niveau.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat einen eigenen Fitness Bereich mit sehr modernen Fitness Geräten an denen man gut Trainieren kann wenn zb das Wetter draußen mal nicht so schön ist.

Vorname:Paddys