- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und geräumig. Uns hätte eine größere Sitzmöglichkeit gefreut. Das Sofa war etwas klein. Auch die Dusche hat nur mäßig Wasser gegeben. Man konnte nicht so recht duschen und die Handbrause hing dann zu gering um sich alternativ darunter stellen zu können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat eine sehr gute Qualität und Frühstück bzw. Abendbrot waren super!! Beim Mittagssnack hatten wir leider an 50% der Tage das Problem, dass kein Tisch frei war. Das Personal war bemüht und freundlich aber es musste aktiv nachgehakt werden. Nicht so toll wenn man schon einen Teller in der Hand hat.
Bester Service
- Zimmer
Im großen und Ganzen professionell und freundlich
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt sehr viele Möglichkeiten die verschiedenen Saunen zu nutzen. Auch gibt es viele Ruheräume und sehr viele Anwendungen (gegen Gebühr). Der Schwimmbadbereich hat zu wenige Liegemöglichkeiten. Wir gehen nur ins Schwimmbad (kein Ruheraum oder Sauna). Dort haben wir leider nicht einmal eine Liegemöglichkeit bekommen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Alles super! Es gibt ein sehr breites Angebot an Kursen in die man sich easy einbuchen kann. Die Trainer sind gut geschult und motiviert. Die Gegend ist schön zum Laufen und Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser Wellnesshotel, das freundliche Personal und das gute Essen gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, das Reischlhof-Team