Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super, super, wir kommen gerne wieder.

Wir waren nun schon zum 3. Mal im Wellnesshotel Reischlhof und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Die Wellnessanlage, das hervorragende Essen, das Zimmer (Träumeland) und die ganze Hotelanlage sind ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Besitzer Fam. Reischl jr. u. sen. aber auch aller Mitarbeiter dieses Hauses. Wir haben schon wieder ein Vorreservierung gemacht.

• Unser Zimmer Träumeland war mit allem ausgestattet das man sich wünscht. Durch die ruhige Lage des Hotels haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen im Hotel hat unserer Meinung nach schon fast Sterneniveau. Die Atmosphäre in unserem Speisebereich war ruhig und sehr angenehm.

• Die Mitarbeiter des Hauses waren allesamt äußerst freundlich und haben unsere Fragen und Wünsche sofort beantwortet bzw. erfüllt.

• Unsere Anfahrt von München war 2 1/4 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt euren Aufenthalt bei uns im Reischlhof so ausführlich zu bewerten. Ab kommenden Sommer haben wir eine weitere Wellnessoase für euch - unser Waldkino. Lasst euch überraschen. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage