Ruhiges Hotel im Grünen. Großer Wellnessbereich, kostenloses Fitnessprogramm, Hervorragendes Essen, freundliches Personal
Das Zimmer war groß und geräumig, sauber und mit großen Balkon. Zimmer sind nicht hellhörig. Man meint, man ist alleine im Hotel.
Das Essen ist ein Traum - super lecker! Großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiten Eiergerichten und Waffeln und Crepes. Diverse Brötchen, Brot, Müsli, Käse, Wurst, Tee, Yoghurt, Pudding, Sekt - hier findet jeder etwas. Und das Obst - der Hammer. Alles was das Herz begehrt (mind. 10 verschiedene Sorten). Mittags: großes Kuchen-Buffet, großes Salat-Buffet und eine Suppe, Strudel und ein/zwei warme Gerichte. Abends: Salatbuffet, zwei Suppen und Dessert zum Auswählen. Und drei Hauptgerichte zum Auswählen.
Alle Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Man merkt als Gast, dass das Team sich super versteht und alle Spaß an der Arbeit haben.
Ruhige Lage. Diverse Wanderwege ab Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Ruheräumen und sehr vielen Liegen. Täglich abwechslungsreiches Programm mit Hausführung, Wanderung, Yoga, Wassergymnastik und Fitnessprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt euren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Als besonderen Tip für euren nächsten Aufenthalt können wir euch die Hausführung mit unserem Seniorchef Hermann Reischl ganz besonders ans Herz legen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption