Wir waren 3 Nächte im Reischlhof und können einen Entspannungsurlaub in diesem Wellnesshotel aus tiefstem Herzen empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach purer Entspannung, unglaublichen Genuss und überaus freundlichen Service sind - dann sind sie hier genau richtig. Wir kommen wieder! :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war extrem freundlich - man hat sich sofort sehr wohl gefühlt --> nach dem Motto "nicht daheim und doch zuhaus"!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist sehr schön - vorallem die Auswahl an sehr warmen Becken ist perfekt zum entspannen! :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich ist ein Ort der Erholung und Entspannung - es gibt viele verschiedene Ruheräume um die Seele baumeln zu lassen. Besuchen Sie unbedingt einen (gerne mehrere) Aufgüsse! Das waren mit Abstand die besten Aufgüsse die wir je hatten!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Entspannungsurlaub bei uns so genießen konnten und mit dem Service sowie dem gesamten Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Reischlhof-Team