Wunderbarer Aufenthalt. Tolle Gastronomie in einem sehr angenehmen Ambiente. Wir waren begeistert und kommen bald wieder.
Wir müssen zugeben, dass wir mit dem primär über ein Buchungsportal reservierten Zimmer nicht zufrieden waren, es war zu laut und zu nahe am Lieferanteneingang. Wir haben daher die nächste Buchung auch direkt im Hotel vorgenommen, da ist die Beratung viel besser. Nach der ersten Nacht konnten wir dann in ein sehr schönes Zimmer umziehen, was auch ein Upgrade war. Ganz herzlichen Dank hierfür und für den Umgang mit unserem Anliegen. Das neue Zimmer war sehr gut ausgestattet, ruhig, stets sehr sauber und mit tollem Blick auf die Gartenanlage. Prima Betten und flauschige Bademäntel.
Schlicht überragend. Vom Frühstück, über das sehr grosse und täglich wechselnde Mittagsbuffet bis hin zum Abendessen. Stets perfekte Präsentation, gute und ausreichende Portionsgrösse, sehr abwechslungsreich. Hochwertige Produkte. Faire Bier und Barpreise. Wir hätten uns noch mehr Weinkultur gewünscht, sowohl bei der Auswahl, aber vor allem eher in der Präsentation der Weine. An wenigen Tischen stand abends eine Weinflasche, hier könnte die Somnoliere gerne präsenter sein. Muss ja noch ein Ziel geben :). Fast jeden Abend Musik in der Bar. Diese hat schöne Cocktails, auch im alkoholfreien Bereich.
Sehr, sehr aufmerksam, in allen Hotelbereichen mit einer prima Mischung aus Lockerheit, ungezwungener Ansprache und dennoch Professionalität. Tolle Problemlösungskompetenz. Die Inhaberfamilie ist immer präsent, was wir sehr gut finden und auch unser Hotel nach diesem Kriterium auswählen. Vielleicht ein Hinweiss: Die Namensschilder in Holzoptik passen zum Naturgedanke des Hotels, sind aber schwer abzulesen, wenn man die Mitarbeiter mit Namen ansprechen möchte.
Alleinlage komplett im Grünen, schöne Aussicht, eher weite Anfahrt von der Autobahnabfahrt., muss man aber wohl haben, wenn man so schön grün urlauben möchte. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Fahrzeuge auf grossem Parkplatz und Tiefgarage am Rande der Anlage. Besonders ist sicherlich die hauseigene Kapelle einen Steinwurf neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Jede Menge Möglichkeiten in der Natur, zum Wandern und Biken. Vielfältiges Sport und Wellnesangebot mit einem sehr einfachen und schlauen QR Buchungssystem. Wer shoppen will, hat hier die ein oder andere Gelegenheit in Nachbarorten, aber das ist hier nicht vordergründig. Jede Menge Liegemöglichkeiten, kein Stress mit Reservierungen, bei schönem Wetter Outdoorbar. Mehrere Pools und wirklich sehr viel Saunamöglichkeiten. Eigene Dachterasse mit ebenso vielen Liegen im textilfreien Bereich. Ausreichend grosser, eher vollgestellter Fitnessraum, mit allen wichtigen Geräten vom Markenhersteller. Hotel vor allem gut geeignet für Paare, was auch unserer Gästewahrnehmung entsprach, keine Lautstärke in allen Bereichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |