Helene
Verreist als Paar • November 2024
Toller Service und ruhige Atmosphäre

Einfach nur Top! Das Essen war überragend, große Auswahl, sehr gute Qualität und einfach nur lecker. Der Wellnessbereich ist groß, wir haben immer einen Platz zum entspannen in absoluter Ruhe gefunden. Meine gebuchte Massage bei Katharina war sehr schön, ich kam in eine richtig tiefe Entspannung. Ich besuchte die Kurse Medidation und Stretching, beide wurden sehr gut von Julia und Thomas gehalten. Bei den Saunaaufgüssen waren wir bei Sepp und Thomas in den besten Händen, sie machten so lange weiter bis es auch den letzten vor Hitze aus der Sauna trieb, toller Einsatz! Gut fanden wir, dass es an jeder Ecke im Sauna- und Wellnessbereich Trinkmöglichkeiten gibt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren in der Kategorie: Alpin-Zimmer und hatten einen tollen Ausblick in die Wälder. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Der tägliche Reinigungsservice war auch sehr gut und super flink.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mit einem kleinen Kärtchen konnte man wählen wie und mit was man seine Eierspeise gern hätte (Omelett, Rührei, Spiegelei) danach wird einem dies zum Tisch gebracht, kein Anstehen und warten, einfach perfekt umgesetzt. Die Buffett Auswahl am Morgen lässt keine Wünsche offen, es gibt selbstgebackenes Brot, Fischspezialitäten, sehr gutes Obst, Säfte, Lose Tees, Kaffeespezialitäten.. u.v.m. Der Mittagssnack ist reichlich mit Salatauswahl, Suppe, Hauptgericht sowie Kuchen. Am Abebd Wechsel es zwischen alles am Platz bekommen und Vorspeisenbuffet mit Shoe-Küche. Beides war hervorragend. Es gab immer ein Fleisch und ein Fischgericht im Hauptgang.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal war top! Äußerst Aufmerksam und zuvorkommend, stehts freundlich. Wir finden hier keinen einzigen Kritikpunkt!

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hatte die perfekte Temperatur, es war nicht viel los, man konnte in Ruhe Bahnen ziehen.

Wellness

• Salzsauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken
  • Massagen

Es gibt wirklich sehr viele Ruheräume, eigentlich müsste man keine Liegen reservieren. Es kommt dennoch vor dass in den Hauptbereichen um die Feuersauna die Liegen stundenlang reserviert aber nicht besetzt sind..

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, zudem werden Sportkurse wie Yoga, Stretching, Medidation u.v.m. angeboten. Die Trainerin Julia hat sehr viel erklärt und eine tolle Atmosphäre kreiert.

Vorname:Helene

Liebe Helene, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sowohl unsere kulinarischen Angebote als auch die vielseitigen Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten überzeugt haben. Besonders schön zu hören, dass die Massagen, die Kurse sowie die Saunaaufgüsse für Sie so positive Highlights waren. Auch Ihr Lob zur Zimmerausstattung, dem täglichen Service und unserem Frühstückskonzept wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und planen, wiederzukommen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage