- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat im Zimmer nichts gefehlt; es war mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Wir waren nun schon zweimal in dem Hotel und es werden definitiv noch weitere Aufenthalte folgen. Da es uns desires mal wieder so gut gefallen hat, haben wir kurzerhand den Aufenthalt verlängert und dadurch 2 unterschiedliche Zimmer und Kategorien ausprobiert. Ich kann nur sagen unglaublich schön und liebevoll eingerichtet. Beide Zimmer war unglaublich gemütlich, super sauber und riesig. Beide waren unterschiedlich aber wirklich extrem schön und man merkt das man sich auch über die kleinen Sachen Gedanken gemacht hat. Wirklich eine tolle Atmosphäre, ich mich sofort wohlgefühlt. Die Betten war auch besonders komfortabel und ich habe jede Nacht hervorragend geschlafen. Es war ein perfekter Rückzugsort nach einem Tag voller Entspannung im Wellnessbereich des Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon in sehr vielen Hotels auch in Wellness Hotel wo es eine 3/4 Pension gibt. Aber es kann wirklich nichts mit dem Reischelhof mithalten. Es würde sich alleine nur dafür lohnen zum Essen dort zu übernachten. Aber ich muss alle warnen nach ein paar Tagen rollt man nur noch da das Essen so gut ist und es auch wirklich so gut wie immer etwas zu essen gibt es das Hôtel definitiv kein Ort zum Diät machen. Natürlich gibt es auch gesunde alternativen und ein riesiges Salatbüffet aber die Nachtische und selbstgemachte Desserts sind so gut da kann man nicht nein sagen. Was auch toll ist, dass wirklich auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Beim Abendmenü zum Beispiel gab es ein Tag nur Nachtischalternativen mit Schokolade, da ich keine Schokolade mag habe ich nach etwas anderem gefrag. Das war für die Küche überhaupt kein Problem und ich habe eine super leckere alternative bekommen. Das Personal und die ganze Familie Reischl sind extrem freundlich und die Atmosphäre im Hotel ist so Familiär. Wirklich alles nur zu empfehlen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Reischl Hof Wellness Hotel war extrem freundlich, höflich und unglaublich hilfsbereit. Jede meiner Fragen und Wünsche wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir an einem Tag dringend einen Computer benötigten. Nachdem wir nachfragten, konnten wir direkt an der Rezeption einen Computer nutzen. Auch sonst ist der Service dort unglaublich gut und das Personal extrem freundlich. Ob der Kellner im Restaurant, der Saunameiter, das Personal an der Rezeption, Bar oder der Fitnesstrainer. Dort im Hotel sind alles extrem hilfsbereite und vor allem überaus freundliche. Man merkt richtig wie wichtig es allen ist, dass sich der Gast wohlfühlt. Die Atmosphäre dort ist wirklich toll! Und ganz besonders, man fühlt sich wie zuhause und extrem wohl!
- Wellness
- Salzsauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
- Massagen
Das Wellness Sortiment was Behandlungen angeht ist wirklich sehr vielfältig und großzügig. Man hat einen riesige Auswahl. Ich hatte dieses Mal eine Massage. Der therapeut war ausgebildeter Physiotherapeut. Was man direkt gemerkt hat. Die Qualität der Massage war wirklich gut und extrem entspannend. Das einzige was man beim buchen der Behandlung beachten muss, ist das sonntags niemand an der Rezeption ist um Behandlungen zu buchen also muss man wenn man sonntags anreist schon Samstages anrufen um Termine zu machen oder auf montag warten. Ansonsten die Sauen das Dampfbad und die Pools sind wirklich top! Auch extrem sauber und man hat eine riesige Auswahl. Wir haben es gar nicht geschafft in alle Saunas zu gehen. Was wirklich zu empfehlen ist, ist der Aufguss in der feuersauna. Das sollte jeder mal gemacht haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja