Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen! Super!

Wir haben den Reischlhof während der Bauphase besucht und aus diesem Grund war noch nicht alles perfekt. Wir konnten den Aufenthalt aber dennoch in vollen Zügen genießen, denn sogar die Handwerker waren superfreundlich und sehr bemüht unauffällig zu arbeiten. Das Hotel ist familiengeführt. Die Inhaber suchen den Kontakt zu ihren Gästen und geben gerne Auskunft über ihren Betrieb, was zu netten Gesprächen geführt hat. Alles in Allem - ein super Urlaub! Jederzeit wieder, wir sind schon gespannt wie der Reischlhof aussieht wenn der Umbau fertiggestellt ist.

• Sehr saubere helle und ruhige Zimmer. Wir konnten herrlich schlafen. Tolles Badezimmer, separate Toilette. Wir hatten viel Platz in unserer Suit.

• SUPER LECKER! Großes Lob an den Koch und seine Küche. Das Ambiente war modern rustikal, sehr gemütlich. Es gab Sterneküche in lockerer Atmosphäre

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt. Sie gaben gerne Auskunft auf verschiedenste Fragen.

• Wenn man im bayrischen Wald keine Ausflugsziele findet, dann ist man selber schuld. Das Hotel liegt fernab vom großen Trubel in sehr ruhiger Lage.

• Wellness
    • Sport

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, da unser Urlaub mit dem Wellnessangebot voll ausgefüllt war. Die Wellness- und Poolanlagen waren wunderschön und alles sehr sauber. Es gab abends eine Live-Band in der sehr schicken Bar. Preise waren völlig O. K.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness