Ein tolles Wellnesshotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend mit ausreichend Saunen, Ruheräumen und einer tollen Wasserwelt. Service wird groß geschrieben, Personal ist sehr freundlich. Der Genuss kommt beim reichhaltigen Frühstück, dem leckeren Mittagsbuffet und dem 6-Gang Abendessen nicht zu kurz.
Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Betten sind sehr gut. Es gibt diverse Kategorien, aber alle bieten einen hohen Komfort und ausreichend Platz.
Sehr gute Küche! Essen ist immer reichhaltig und auf sehr hohem Niveau!
Sehr freundliches Personal, tolle familiäre Stimmung.
Hotel liegt wunderschön im Bayrischen Wald umgeben von viel Natur. Man hat sehr gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist top! Es gibt außerdem viele Angebote wie geführte Wanderungen, Sportprogramm und nicht zu vergessen die tollen Sauna-Aufgüße.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt euren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Ab kommenden Sommer werden wir einen weiteren ganz besonderen Wellnessbereich eröffnen - unser Waldkino - seid gespannt was in der Natur auf euch wartet. Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Simone von der Rezeption