Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel wir kommen wieder.

Nicht daheim und doch zuhause. Genau so ist es. Sehr liebevoll und modern eingerichtet. Parkplätze und Tiefgarage vor der Türe .

• Waren im Böhmerwaldzimmer reicht für 3 Übernachtungen . Sehr sauber und liebevoll eingerichtet.

• Das Essen ist von morgens bis abends ein Traum . Viel Auswahl ,sehr geschmackvoll, sehr angenehm im Restaurant In der Bar sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Auswahl an Getränken

• Super freundliches Personal ,alle sehr hilfsbereit Die Chefs auch sehr freundlich und immer präsent und für ein Gespräch bereit

• Bisschen abseits, aber Passau und Waldkirchen sehr schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Welness pur Mit dem Wellnessaufzug alle Bereiche erreichbar

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unser Service so gut gefallen hat! Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Auch euer Lob für unsere Gastronomie freut uns sehr! Wir geben unser Bestes, um eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen anzubieten, und es ist großartig zu hören, dass das Essen euch so gut geschmeckt hat. Wir hoffen euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Reischlhof

Offizielle Hotel Homepage