Wir waren letzte Woche wieder einmal für ein paar Wellnesstage im Reischlhof. Nach dem Umbau fanden wir eine supertolle Aussenanlage mit Pool und einem großen Schwimmteich. Ausreichend Liegen, sowohl im Aussen- wie auch Innenbereich oder auf der Dachterrasse, sind in diesem Haus eine Selbstverständlichkeit. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Es stimmt: Man fühlt sich wie bei Freunden. Wir wohnten in der Kategorie Kuschelnest. Diese Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad, mit begehbarer Dusche, ist wie das Zimmer sehr großzügig eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet im Geschmack und das Angebot sehr vielfältig. Die Speisen sind supertoll angerichtet, gleich einer Sternegastronomie. Das Servicepersonal, wie auch alle anderen Mitarbeiter, ist sehr kompetent, herzlich und äußerst hilfsbereit. Die Chefs sind ständig zum Wohl der Gäste im Einsatz und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Insgesamt gesehen ein tolles Haus in das wir gerne wieder kommen.
- Wellness
- Sport