Die positiven Bewertungen stimmen voll und ganz. Ein überdurchschnittliches Hotel inmitten des bayrischen Waldes. Hier ist ein Platz, wo man sich einfach nur wohlfühlen muss.
Wir bewohnten eine Alpin Lodge, welche wirklich ein sehr gutes Zimmer war. Großer Badbereich mit großzügiger Dusche, ein sehr schöner und großzügiger Balkon und das Bett war auch herrlich. Das Zimmer war auch immer sehr sauber und wurde immer sehr gut aufgeräumt. Man konnte auch sehr gut schlafen, weil es in der Nacht sehr ruhig war. Allerdings waren die Wege zum Speisesaal immer sehr lang, da das Zimmer im Anbau gelegen war.
Eigentlich müsste man sieben oder acht Sterne vergeben! Morgens ein Frühstück, dass alles hatte, was man sich wünscht. Besonders toll war es, dass die frisch zubereiteten Eierspeisen direkt an den Tisch gebracht wurden und man nicht so ewig herumstehen musste. Besonderes Highlight aber die "Nachmittagsversorgung". Diese war so reichhaltig, dass keine Wünsche offen blieben. Von Herzhaften, über große Salatauswahl bis hin zu unglaublich leckeren Kuchen. Dazu Kaffee und Kaffeevariationen kostenfrei dazu. Jeden Tag war es eine wahre Freude mit viel Genuss verbunden. Am Abend wurden wir weiter verwöhnt. Auch hier gab es soviel Köstliches und wir waren jederzeit zufrieden.
Hier gibt es nix zu meckern. Alle waren sehr freundlich und immer nett zu uns.
Der Reischlhof liegt inmitten des bayrischen Waldes in der Nähe von Passau. Allerdings ist ein gutes Navi von Vorteil, da es von der Autobahn doch ein gutes Stück entfernt ist und nur über viele Landstraßen zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich war mit das Beste, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Großzügig, sehr weitläufig und sehr sauber und abwechslungsreich. Hier konnte man es sich den ganzen Tag gut gehen lassen. Dazu gab es ein reichhaltiges Aktiv- und Entspannungsprogramm vom Hotel aus. In der Nähe gibt es auch fast unzählige Ausflugsziele, welche aber am besten mit dem Auto zu erreichen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |