Das Hotel hat eine wunderschöne Lage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten um sich zu entspannen. Ob in der Natur am angrenzenden Wanderweg oder im Hotel, es ist immer etwas geboten.
Aus dem Zimmer haben wir den Blick auf eine gegenüberliegende Wiese und einen angrenzenden kleinen Wald. Der Wohnbereich ist sehr gemütlich eingerichtet und auch das Schlafzimmer ist sehr einladend gestaltet. Die Matratzen und Decken sind sehr hochwertig und angenehm, auch die Einrichtung im Badezimmer hätte ich gerne bei mir zu Hause.
Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist sehr groß Es gibt alles was das Herz begehrt und auch hier wieder mit der immer herzlichen Unterstützung der Mitarbeiter
Das Personal ist sehr zuvorkommend, also man fühlt sich wirklich sehr wohl. Ich möchte positiv hervorheben dass auch das Reinigungspersonal sich dem Gast gegenüber so verhält, als wäre es ihr eigenes Hotel. Wir fühlen uns einfach sehr wohl und geborgen.
Wir haben eine Anfahrt von 1.5 Stunden. Es geht auf der Landstraße neben der Donau Richtung Hauzenberg , hier beginnt für uns der Urlaub schon. Die Landschaft ist hier wunderschön.
- Wellness
- Sport
Wir kommen jährlich zum abschalten in den Reischlhof und nutzen die Wellness und Poolanlagen , diese sind äußerst gepflegt und für uns ein Highlight.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |