Das Hotel ist ein Wellneshotel mit großen Erholungsfaktor und wunderbaren Essen. Es hat viele Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Egal ob übers Wochenende oder mehrere Wochen, allemal eine Reise wert.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wobei der Zustand und die Ausstattung gut in der Website ersichtlich ist. Die Coronazeit wurde genutzt um manche Zimmer zu renovieren. In den kleinen Zimmern ohne Klimaanlage wird es tagsüber warm, dafür wurden schwere Vorhänge zur Wärmeabschottung angebracht. Es ist sauber. Es können verschiedene Decken/Kissen dazugebucht werden. Der Zimmerservice ist auf ZACK!
Die überaus reiche Auswahl beginnt schon am Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Kaffee am Tisch oder Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomat, viele Teesorten, Säfte und Molke. Der Mittagssnack als Buffet beinhaltet immer eine Suppe, Salate warme Speisen und viele verschiedene Kuchen und Kaffee/Tee. Hier wäre eine Zapfgelegenheit für alkoholfreie Getränke (Wasser/Säfte) noch schön. Zum Abendessen gibt es immer mind. ein 5 Gänge Menu mit Gruß aus der Küche. Oftmals kann die Vorspeise am Buffet geholt werden. Die hochwertigen Speisen sind hervoragend zubereitet und aufeinander abgestimmt. Es kann bei jedem Gang aus verschiedenen Gerichten ausgewählt werden. Außerdem wird auf die pers. Belange der Kunden, z.B. Allergien eingegangen.
Alle Menschen vom Personal sind zuvorkommend und sehr freundlich. Auf Wünsche und Fragen wird sofort eingegangen. Auch ist immer der Chef, Hr. Reischl im Hotel unterwegs und auch ansprechbar.
Das Wellnesshotel Reischlhof ist mitten im Grünen gelegen. Die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür. Hier gibt es Erholung pur im bayrischen Wald.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es drei Schwimmpools In- und Outdoor, verschiedene Wirhlpools und Saunen. In den zwei gr. Saunen gibt es Aufgüße von Saunameistern von ca. 12-18 Minuten. Es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten (innen und außen) in verschiedenen Themenbereichen. Von der Wassergymnastik bis über weitreichende Yoga, Gymnastik, Relax und Krafttrainings ist vieles mehrmals über den Tag verteilt angeboten, wobei man sich für die einzelnen Kurse anmelden muss. Privat Training wird gegen extra Bezahlung angeboten. Im Spa können verschiedene Behandlungen und Massagen gebucht werden, allesamt werden von darin ausgebildeteten Mitarbeitern ausgeführt um die Kunden zu verwöhnen. Abends ist Barbetrieb, wobei manchmal eine Band auftritt und getanzt werden kann. Aufgrund der Lage, ist der Weg zu größeren Ausflugszielen, wie Passau weiter. Sehr schön sind die vom sen. Chef geführten Radwanderungen und Hausbesichtigungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast unser haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns dass wir für dich ein Zuhause geworden sind. Wir freuen uns dich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption.