Das Hotel ist für uns der absolute Entspannungsort, nirgendwo sonst haben wir uns besser erholt als im Reischlhof. Wir haben eine wunderbare Auszeit verbracht.
Wir hatten die wunderschöne Almsuite, eigentlich will man gar nicht mehr nach Hause fahren.
Das Essen war jeden Tag hervorragend. Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen und die Auswahl der verschiedenen Vor-, Hauptspeisen und Desserts war sehr abwechslungsreich. Leider ist die Auswahl so groß, dass man gar nicht drum herum kommt, mehr zu essen, als man sollte 😉- mit dem Vorsatz Kcal zu sparen braucht man auf jeden Fall nicht im Reischlhof verweilen, das klappt nicht! Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und hochwertig dekoriert.
Alle sehr nett und aufmerksam! Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich ein Gast über irgendwas beschweren könnte.
Für uns in 3 Stunden erreichbar, die Lage neben der Straße ist überhaupt kein Problem, man hört absolut keinen Straßenlärm! Auf dem Weg zum Hotel haben wir bereits nahegelegene Ausflugsziele aufgesucht und Kerzen und hochwertige Haushaltstextilien erstanden. Und es gibt gewiss noch mehrere Highlights in der Umgebung.
- Wellness
Von morgens bis abends kann man sich mit Yoga, Rückenfit oder anderen Fitnessangeboten sportlich betätigen und zum Ausklang abends in der Bar das Tanzbein schwingen. Die Pool- und Saunalandschaft ist, wie das ganze Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum „Nichtstun“ laden die 16 Liebevoll gestalteten Ruheräume ein
| Infos zur Reise | |
|---|---|