Carola (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf einem sehr hohen Niveau

Gut

Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, es ist inhabergeführt, das Personal besteht aus langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

• Wir haben meistens die Alpin Lodge, die Zimmer haben einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den Naturteich, den Pool und den grünen Hügel mit Wald gegenüber. Das Zimmer selbst ist wunderschön und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Es hat einen begehbaren Kleiderschrank, welcher in den Badbereich übergeht. Hinter dem begehbaren Kleiderschrank erschließt sich dann das Zimmer.

• Kulinarisch ist es immer wieder ein Fest im Reischlhof. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der vitale Mittagssnack ist so umfangreich hier findet jeder etwas, es gibt nichts was es nicht gibt. Das 5-Gänge-Menü am Abend rundet einen kulinarischen Tag ab. Mich wundert, dass der Reischlhof kulinarisch noch keinen Stern erhalten hat.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Reichelhofs sind sehr aufmerksam und höflich. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Wellness-Angebot ist außerordentlich. Durch die vielen Ruheräume, die es im Reischlhof gibt, findet jeder immer irgendwo einen Platz zum Ausruhen und Entspannen. Die Anwendungen, die man buchen kann, werden von Fachpersonal höchst professionell durchgeführt. Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten, die angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast deine Auszeit bei uns im Reischlhof so ausführlich zu bewerten. Schön dass es für euch eine entspannte Auszeit war. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute und bis bald im Reischlhof. Simone von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage