Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit Freunden

Wir wollten eine Auszeit haben, die Natur genießen und uns verwöhnen lassen. Das Alles haben wir in dem Hotel gefunden.

• Gut
  • Zimmer war mit einem Bad und Toilette ausgestattet. Schlaf Bereich, einer Sitzecke und Fernseher, Kleiderschrank und einem Balkon. Das Bett ist sehr gut. Kissen und Decke optimal.

• Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Angebot an Speisen und Getränken war groß. Es war alles sehr schön angerichtet und schmackhaft war es auch.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam. Wünsche werden umgesetzt. Beschwerden gab es nicht.

• Die Fahrt zum Hotel war okay. Es gibt einen eigenen Wald, in dem man sich richtig entspannen kann. Eine Waldspa. Es gibt einen großen Sauna Bereich, Spa Bereich. Gymnastik und Sport Bereich. Es werden verschiedene Kurse angeboten, wie z.B. Yoga. Es gibt mehrere Ausflugsziele, Wander und Rad Wege. Man kann dort entspannen und sportlich aktiv sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitness-, und Wellness Bereich ist groß. Mehrere Saunen. In- und Outdoor Pool beheizt. Entertainment gab es im Saunabereich und am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024