Helen (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Genuss pur

Ein sehr schönes Hotel im bayrischen Wald. Mein Mann und ich wollten uns für ein paar Tage erholen, wandern und relaxen. Hierfür ist es super geeignet.

• Wir waren im Kuschelnest untergebracht. Dabei sind die Zimmer sehr großzügig und es gibt einen großen Kleiderschrank. Auch das Bad ist sehr modern und es gibt ausreichend Platz. Es wird auf viele kleine Details geachtet (z.B. die bunte Beleuchtung am Bett und in der Dusche), sowie ein großes einladendes Sofa. Der einzige kleine Punkt war das Bett. Die Matratzen waren für unser Empfinden zu hart, aber das ist wohl jedem seine persönliche Meinung.

• Das Essen ist ein Traum. Jeden Abend bekamen wir kleine Kunstwerke präsentiert, welche alle sehr gut geschmeckt haben. Es gibt sogar Austern, was ich bisher noch in keinem vergleichbaren Hotel erlebt habe. Das Frühstück ist auch riesig und lässt keine Wünsche offen. Die Obstauswahl ist hierbei besonders hervorzuheben. Das Mittagessen („kleiner Snack“) hatte eine große Salatauswahl und kleine leckere warme Gerichte. Zum Nachtisch gab es hier auch immer eine sehr leckere Kuchenauswahl (den Zucchini Schokokuchen sollte jeder mal probieren :)).

• Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Vor allem die Familie R. ist präsent und nimmt sich die Zeit mit jedem Gast zu sprechen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und lädt direkt zum wandern oder Fahrrad fahren ein. Es gibt auch viele Seen in der Umgebung. Im Winter scheint es ein super Gebiet für Ski Langlauf zu sein, da sämtliche Beschilderungen darauf hinweisen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet jeden Tag Sportkurse oder geführte Wanderungen an. Diese werden auch von der Familie R. selbst geleitet, was wir super fanden. Die Saunalandschaft ist sehr groß. Wir konnten hier gut entspannen und mit Sepp (Saunameister) den Aufguss genießen. Bei den Aufgüssen gibt er sich sehr viel Mühe und es gibt jeden Tag ein anderes Event/Highlight. Der Naturpool ist auch sehr schön, allerdings kann es hier knifflig werden zu zweit eine Liege zu finden, weshalb wir meistens auf der Dachterrasse waren. Hier ist fast kein Gast und die Panoramasauna ist nicht weit weg. Für den Winter gibt es auch sehr viele Ruheräume.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helen

Hallo Helen, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, deinen Mann und dich bei uns begrüßen zu dürfen und zu hören, dass ihr einen wundervollen und erholsamen Urlaub bei uns im Bayerischen Wald hattet. Wir sind von Herzen Gastgeber und unser Team, sowie die Familie Reischl legen sehr viel Wert auf freundlichen Service und familiären Touch. Zum Wellnessurlaub gehört auch für uns eine kreative und hochwertige Küche, frisch zubereitet mit regionalen Zutaten. Sommer wie Winter lädt der Bayerische Wald zu sportlichen Aktivitäten ein. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute, euer Reischlhof-Team.

Offizielle Hotel Homepage