Zum fünften Mal aber nicht zum letzten Mal. Ein modernes gewachsenes Haus, aus kleinen Anfängen zu einem Hotel der Extraklasse. Sehr schön geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Einen super Pool Innen wie Außen. Auch der Schwimmteich hervorragend. Saunalandschaft nur zu empfehlen.
Zimmer sind mit Allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten eine Zirbenholzsuite. 2 Balkone, 2 Wachtische, große Dusche. 210 cm lange Betten. Seperates Zimmer mit eienm Sofa. Fernseher im Wohn- wie Schlafzimmer. Kaminofen.
Frühstück einfach Klasse. Alles was das Herz begehrt. Von der tollen Brot- und Brötchenauswahl, Müslis, Joghurts, verschiedene Brotaufstriche die in kleinen Portionsschälchen serviert wurden. Rührei Würstchen, Waffeln. Pfannkuchen, spezielle Rühr- und Spiegeleier die man sich gesondert bestellen kann. ca. 30 Teesorten, Kaffee usw. Mittagssnack: Salatbuffett, ein bis 2 warme Gerichte. Riesen Kuchenauswahl. Abendessen, absolutes Highlight, 5 Gänge Menü, für jeden was dabei. Danke an das tolle Küchenteam
Von der ersten bis zur letzten Minute absolut toller Service. Wann wird schon am Eingang von einer großen Tafel wo Alle anreisenden Gäste mit Namen begrüßt werden emfangen. Auch der Empfang an der Rezeption sehr herzlich, man fühlt sich willkommen. Anmeldung nicht im Stehen an der Rezeption, man wird gebeten sich zu setzen, man bekommt einen Begüßungsekt oder etwas anderes. Gepäckservice wurde angefragt brauchten wir aber nicht. Auch in allen anderen Bereichen ob Wellness, Massagen, Saunameister, Reinemachfrauen, Kellner usw. super Service.
Mitten im Wald, ruhig an einer kleinen Landstr. gelegen. Der nächste Ort ist ca 4 km entferrnt. Tolle Wanderwege, im Winter Leupen. Wer Stadt möchte, Passau ist nicht weit. Vor allem aber Ruhe.
- Wellness
- Sport
Außenpool 20 m lang, Wir konnten ab 6:30 unsere Bahnen ziehen. Für sportliches Schwimmen vieleicht etwas zu warm. Dafür gab es ja noch den Schwimmteich, der lag aufgrund des Wetters leider nur zwischen 16 und 18 °, sehr erfrischend. Saunaaufgüsse abwechslungsreich und sehr gut. Dank an die Saunameister Sportkurse, Fitnesstudio haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |