Das Hotel, besser das SPA mit Hotel, ist perfekt organisiert. Man findet sich schnell überall zu recht und falls nicht wird man vom Personal gut geführt. Ideal für körperliche Betätigung und Entspannung.
Zimmer 303. Alles war gut und sehr sauber, Zugang zur Toilette ist sehr beengt.
Frühstücksbuffet, Mittags-Snak und das vorzügliche gastronomische Diner sind auf sehr hohem Niveau bei der Auswahl der Produkte, deren Zubereitung und Präsentation. Man geniesst in entspannter Atmosphäre. Es gibt auch Überraschungen, z.B. Austern aus der Normandie, für eine Bretonin wie mich ein Highlight !!!
Das gesamte Personal ist kompetent, diskret aber, wenn erforderlich, präsent, höflich und sehr hilfbereit.
Drei Stunden Anfahrt, Ausflugsziele sind für uns Krumlow (CSR)
- Wellness
- Sport
Ich habe fast jede Sport-Aktivitäten von Josef und Tina besucht und als kompetente, engagiete Trainer kennen und schätzen gelernt. Ich finde schade dass manche "Stunde" nur eine halbe Stunde dauert und wäre auch bereit für 45 Minuten einen Beitrag zu zählen. Wellness- und Poolanlage bestens. Saunameiser Sepp macht ordentlich Dampf und erzeugt dabei viel "heisse Luft", man sollte keinen Aufguss versäumen !!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |