Ein wunderschönes Wellness Hotel in das wir schon zum 5ten Mal waren und immer wieder fahren. Da stimmt einfach alles. Vom Essen bis hin zu den Saunen, das Personal die Lage ein Traum
Die Zimmer sind schön groß, hatten bisher Doppelzimmer und Suite. Grosses Bett, Fernseher, tolles Bad Schlafe sehr gut
Ich komme jedes mal mit paar Kilo mehr auf den Rippen nach Hause. Das Frühstück ein Traum. Säfte, Kaffee, Tee eine riesige Auswahl, Kuchen, Obst Semmeln, Marmelade..... alles super lecker. Mittags gehts schon weiter eine riesige Auswahl so kenn ich es nur vom Reischlhof und ich fahre oft auf Wellness. Das Abendessen die 6 Gänge ein Traum.
Da fehlt es an nichts. ein super tolles freundliches Personal. Der Senior Chef macht morgends und abends seine Runde und begrüßt seine Gäste.
Liegt von und aus 2 Std. entfernt. Etwas abgelgen in voller Ruhe. Nach Passau nur paar Kilometer
- Wellness
- Sport
Die Saunen Auswahl sind sehr gut und viele. Die Eventsauna ist der Hammer. Aquagymnastik ist auch immer sehr gut. Yoga top. Die verschiedenen Whirrlpools sind super ich fühle mich sehr wohl immer
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |