Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir lieben den Reischlhof.

Liebes Reischlhof-Team, wir hatten das große Vergnügen, unseren 8. Jahrestag im Wellness & Naturresort Reischlhof in Wegscheid feiern zu dürfen, und es war einfach traumhaft! Nachdem wir bereits im letzten Jahr zu unserem 7. Jahrestag dort waren und nur eine Nacht verbrachten, war es für uns klar, dass wir unbedingt wiederkommen wollten – diesmal jedoch unbedingt für zwei Nächte! Es ist kaum zu fassen, dass ein solches Paradies nur 40 Minuten mit dem Auto (von Passau) entfernt ist! Der Reischlhof hat sich definitiv zu unserem festen Jahrestagsritual entwickelt. Vom Frühstücksbuffet über das Mittagessen bis hin zum Abendessen – alles ist einfach köstlich, ausgewogen und abwechslungsreich! Die Saunen mit ihren Aufgüssen sind ein Traum, und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Thomas, den Saunameister, aussprechen! Seine Aufgüsse waren nicht nur entspannend, sondern auch unterhaltsam und haben das Saunaerlebnis zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Räumlichkeiten sind stilvoll und einladend, die Schwimmbecken und der Panorama-Whirlpool sind der perfekte Ort, um zu entspannen. Wir haben auch an der Wassergymnastik teilgenommen, die super schön und unterhaltsam war! Es war eine großartige Möglichkeit, aktiv zu sein und gleichzeitig die entspannte Atmosphäre zu genießen. Ein weiteres Highlight ist die Bar mit ihren ausgefallenen und leckeren Cocktails! Es ist einfach fantastisch, nach einem Tag voller Entspannung einen erfrischenden Drink zu genießen. Besonders cool finden wir, dass man die Getränke in Kunststoffgläsern mit in den Außenwhirlpool nehmen kann – perfekt für das Entspannen nach der Sauna! Jeder einzelne Aspekt unseres Aufenthalts/unserer Aufenthalte war durch nichts zu überbieten – wir vergeben 10 von 10 Punkten in allen Belangen! Man wird dort wirklich auf Händen getragen und hat nicht eine Sekunde Stress. Es fühlt sich an, als wäre man im Winterschlaf - der perfekte Ort, um vom Alltag abzuschalten. Der Slogan „Nicht daheim und doch zuhause“ könnte nicht treffender sein! Wir können das Wellness & Naturresort Reischlhof nur wärmstens empfehlen – es ist der perfekte Ort für jeden, der sich eine Auszeit gönnen möchte. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, das unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat! Wir kommen definitiv wieder, das steht fest! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Nicole & Lukas

• Restaurant & Bars

• Service