Linda (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Wellnesshotel mit hervorragendem Essen

Top Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre. Urig-moderner Stil. Gute Auswahl an Saunen, verschiedene Schwimmmöglichkeiten. Fantastisches Essen!

• Schönes, großes Zimmer mit einem sehr bequemen und breiten Bett. Falls man ein anderes Kissen wünscht, kann man zwischen einer großen Auswahl wählen.

• Zu der 3/4 Pension gibt es nicht viel zu sagen: Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Ein fantastisches Essen, das wir jetzt schon vermissen. Es ist für jeden etwas dabei und auf spezielle Ernährungsbesonderheiten wird separat eingegangen.

• Perfekter Service! Sehr freundliches Personal, vermitteln gleich Wohlfühlatmosphäre. Hier und da unterhielt sich ein Mitarbeiter mit uns. Mitarbeiter wirken nicht gestresst und vermitteln dadurch eine zusätzliche Entschleunigung.

• Das Hotel liegt im ländlichen Raum, man kann die Natur und Ruhe ungestört genießen.

• Wellness
    • Sport

Selbst zu Corona-Zeiten gab es eine große Auswahl an Saunen. Auch wenn manche Saunen relativ klein und schnell voll sind, verteilen sich die Gäste so gut auf die Hotelanlage, dass man nicht lange warten muss. Es gibt genug Schwimmmöglichkeiten bzw. Whirlpools, wenn man einfach nur entspannen möchte. Das Fitnessstudio sowie Kurse etc. haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness