Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel, für jeden was dabei.

Das Hotel war super modern und gemütlich eingerichtet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Saunagänger, wie Menschen die Pools lieben oder auch Menschen die Ruheräume lieben. Hier ist von allem genug dabei.

• Die Zimmer waren super sauber und wunderschön eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Aussicht auf den Pool und diese war wunderschön.

• Das Essen war unglaublich lecker. Da ich mit dem Essen etwas komplizierter bin, konnte ich wenn ich als Hauptgericht nichts gefunden habe, mir einfach etwas anderes wünschen. Ich hatte einmal Semmelknödel mit Soße bestellt, das wurde mir anstandslos serviert und war absolut kein Problem.

• Das Personal war super freundlich und ist jeden Wunsch nachgegangen.

• Unsere Anreisedauer waren ca. 3 Stunden. Ausflugsziele wurde jeden Tag von dem Hotel vorgeschlagen, diese haben wir aber nicht war genommen, da wir die komplette Zeit in dem Hotel verbracht haben.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war atemberaubend, es gab insgesamt 3 Whirlpools und einen Schwimmerpool der sowohl außen als auch innen war. Alle Pools mussten mit Badebekleidung benutz werden außer der Solewhirlpool, diesen konnte man ab 13:00 Uhr textilfrei benutzen. Jeden Abend sind wir noch an die Bar gegangen, dort wurden leckere Cocktails serviert und es wurde live Musik gespielt. Wenn man gerne Spiele spielt befinden sich auch diese an der Bar.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie sowohl die modernen und gemütlichen Zimmer als auch die vielseitigen Wellnessangebote so begeistert haben. Es ist wunderbar, dass unser Team Ihnen bei den individuellen Wünschen rund um das Essen unkompliziert weiterhelfen konnte – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage