Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Wundervolles Wellnesshotel

Der Hotelchef ist nahbar. Er war mit uns ne Runde beim Joggen. Sehr sympathisch. In anderen Hotels sieht man den Hotelchef gar nicht. Ich kann das Hotel sehr, sehr empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gemütliche Atmosphäre. Super charmante Kellner

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich konnte mich bei der Nachspeise nicht entscheiden. Da hat der Kellner mir einfach beide Nachspeisen gebracht. Sensationell

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Es gibt ganz viele unterschiedlich eingerichtete Ruheräume. Das schöne ist, dass alle kuschelig klein und ganz individuell sind

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Herr Reischl ist nicht nur ein herzlicher Gastgeber, sondern auch ein passionierter Läufer. Es bereitet ihm immer große Freude, seine Leidenschaft mit unseren Gästen zu teilen und ihren Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Wir schätzen deine Empfehlung sehr und freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Herman freut sich schon auf die nächste Joggingrunde mit euch. Sonnige Grüße aus dem Reischlhof

Offizielle Hotel Homepage