- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstücksbuffet enttäuschend: Aufbackbrötchen mit schlechter Qualität und wenig Auswahl (keine süßen Brötchen, Kuchen etc.), kein frischer Obstsalat, Käseaufschnitt wirkte nicht immer frisch, nur hartgekochte Eier, dem Wunsch nach Rührei oder Spiegelei wurde nicht entsprochen. Safenutzung wird in Rechnung gestellt, obwohl auf der Homepage keine Kosten aufgeführt sind, die Kosten für den Safe wurden höher berechnet als auf dem Tresor ausgewiesen. Die zahlreich angebrachtern Hinweissschilder im Pensions- und Saunabereich wirkten durch ihre Formulierung eher wie Verbotsschilder (statt "Bitte" oder "Danke" eher "!").
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef;, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Das Frühstücksbuffet entspricht einem 3* Haus. Es ist klar dass wir zunehmend mit 4* Häusern verglichen werden, jedoch können wir aus zeitlichen und personellen Gründen keine Spiegeleier oder Rühreier anbieten. (kaltes Buffet) Vielen Dank für den Hinweis beim Tresor, der Preis wurde hier korrigiert und ist auf dem Tresor nach wie vor ersichtlich. Die Differenz erlauben wir uns dem Roten Kreuz zu spenden.