Die uns zugeteilten Zimmer 102 und 103 waren sehr geräumig, hell, freundlich und mit Balkon ausgestattet. Die Dusche/WC neu renoviert, sehr schön und sehr gross. Eine solche Dusche hätte ich auch gerne zu Hause... Alles war sauber. Wir fühlten uns rundum wohl. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Uns erwartete jeweils ein herrliches, vielfältiges Früstücksbuffet. Empfehlenswert, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
wie oben schon beschrieben sehr schön und grosszügig, mit neuem renovierten Badezimmer. Flachbild-TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon alles ist vorhanden.
Das Nachtessen im Hotelrestaurant (à la carte), wir haben nur Zimmer/Frühstück gebucht, war sehr lecker und schmeckte uns hervorragend, wir bestellten u.a. ein mehrgängiges Menu mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, auch die Weine sind durchaus bezahlbar.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im unmittelbaren Zentrum des Ortes Badenweiler, zentraler kann man es nicht mehr haben. Zur grossen Cassiopeia Therme, dem öffentlichen Thermalbad von Badenweiler sind es nur wenige Schritte über die Strasse.
Das hoteleigene Thermalwasser-Hallenbad ist durchaus zu empfehlen, besonders aber auch die grosszügige Saunalandschaft im oberen Stock. Schade, dass die Saunalandschaft nur bis 18 Uhr geöffnet ist, es ist so schön, dass man gerne länger verweilen würde.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Martin |