Gabriel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Prima Entspannung und Genuss

Großes und schönes Hotel mit Einzel/Doppelzimmern, Suiten und Appartements. Frühstück/HP/VP sind buchbar. Internationale überwiegend europäische Gäste im Alter zwischen 30 und 75 Jahren. Angemessene Preis/Leistungsverhältnis. Parkmöglichkeiten direkt am/neben dem Haus. Prima!

• Wir hatten ein zeitgemäßes, großzügiges, ruhiges und sauberes Zimmer, in dem die für einen Kurzaufenthalt angemessene Ausstattung. Bademantel und Badeschuhe für den Wellnessbereich... u.v.a.m. Da wir Allergiker sind, schätzten wir die Sauberkeit sehr.

• Es gibt ein Restaurant mit einer vielfältigen Karte, das Essen ist schmackhaft und die Wartezeit auf das Essen absolut i.O. (bzw. nicht zu lang). Die Einrichtung ist landestypisch und die Atmosphäre angenehm. Wir aßen die wunderbare Martinsgans, die vor unseren Augen professionell tranchiert wurde und genossen dazu den Britzinger Spätburgunder Spätlese Wein. Zusammen passt das wunderbar. Der Service im Restaurant war hervorragend, Herr Pohle bediente uns zuvorkommend, souverän und rasch.

• Nicht nur familiengeführt ist dieses Haus, sondern die Inhaberfamilie Baltes jederzeit für einen da. Ebenso das freundliche Personal. Die lesen jeden Wunsch aus den Augen und kümmern sich wunderbar um alles und jeden. So war auch der benötigte Blumenstrauß im Handumdrehen besorgt. Danke - auch dafür!

• Das Hotel liegt ideal in der Stadtmitte, gegenüber der renommierten Cassiopeia Therme und am Beginn der Fußgängerzone. Wenige Meter entfernt ist ein tolles Kaffeehaus (Cafe Grether), eine ur-gemütliche Winzerstube und viele weitere, nette Geschäfte zum Bummeln und Verweilen. Ganz zu schweigen von den exzellenten Wander- und Fahrradwegen rund um Badenweiler. Übrigens kann man vom Hotel mit einem E-Mobil eine kleine Stadtrundfahrt machen oder diesen stromfressenden "E-SEL" für Einkaufsfahrten oder andere Taxidienste nutzen. Entfernung Flughafen Basel-Mulhouse-Freiburg ca. 40 min., zum nächsten Bahnhof etwa 10min. Shoppingmöglichkeiten in Badenweiler sowie in Freiburg und Basel

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich möchte den wunderbaren und ruhigen Wellnessbereich mit unterschiedlichen Schwimm-, Sauna/Dampfbad und Ruhezonen erwähnen. Das Wasser im Schwimmbereich wird mit Thermalwasser gespeist; einfach himmlisch, der Bade- und Entspannungsbereich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Gabriel