- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Festlichkeiten wie Hochzeitstage oder Geburtstage sehr ungeeignet und bietet keine Hilfe oder Leistungen an.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
2 DZ vom 31.10. – 02.11.14 und 1 DZ vom 29.10. – 03.11.14 Total: 6 Personen. Es wurde keine Feierlichkeit bei uns gebucht. Lediglich eine Tischreservierung zum Abendessen gebucht. 1. Es wurde keine Festlichkeit wie Hochzeit oder Geburtstag bei uns gefeiert oder gar gebucht. 2. Freizeitangebot/Sauna. Bewertung 3: Wir bieten sieben (7) Themensaunen (ca. 750 m² Wellness) Thermalwasser-Freizeitbad, Baujahr 2010 und 2014, Bauvolumen über € 3,5 Mio. 3. Gäste haben keine Reklamation abgegeben, sondern waren bei Abreise voll des Lobes für das Hotel und unsere Leistungen. 4. Eine Beschreibung als „für Festlichkeiten nicht geeignet“ ist stark diskiminierend, da die Gäste aufgrund der gebuchten Leistungen gar nicht in der Lage waren, eine derartige Eignung zu beurteilen. 5. Unsere Gäste bekommen selbstverständlich jedwede Hilfe oder Service angeboten. 6. Wenn keine Reklamation bei Abreise geäußert wird, wie sollen wir dann darauf reagieren? 7. Blick zur Stadt: Badenweiler ist ein liebevoller Thermal-Kurort mit max. 2Tsd Einwohnern, er lebt vom Tourismus. Blick zur Cassiopeia-Therme oder zur Kirche. Wie kann man von „Blick zur Stadt“ sprechen? Für konstruktive Kritik sind wir sehr dankbar. Dennoch möchten wir klar heraus stellen, dass nicht jede negative Bewertung auch den Tatsachen entspricht, sondern vielmehr von subjektiven Empfindungen des Betrachters geleitet wird. Diese Bewertung wird nicht durch Argumente untermauert. Schauen Sie alle anderen Bewertungen unseres Hauses an und urteilen Sie selbst. Besser noch: Kommen Sie vorbei und überzeugen sich selbst von unseren Leistungen.