- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Pauschalangebot über Internet gebucht. Inklusive HP, täglich Thermarium - Nutzung, und 3 verschiedene Anwendungen. Bis auf das "Perlbad" (der Raum lädt nicht zum entspannen ein und die Matte, die die 'Luftperlen' ins Wasser wirbelt ist nicht schön anzusehen) ist alles zu empfehlen. Eine Stunde - wirklich ungestörtes - Nutzen des Thermarium (finnische Saune, Aromadampfbad und Whirlpool) hat uns täglich auf´s neue ENTSPANNT. Das Personal im Wellnessbereich ist sehr freundlich und kompetent. Tip: UNBEDINGT die Ganzkörpermassage genießen! Eine Stunde Verwöhnung pur! Durch das Frühstücks- und Abendbuffet haben wir uns regelrecht 'geschlemmt'. Einziger Wehmutstropfen: Man kann die Getränke nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen, sondern muß diese sofort bei der Bedienung bezahlen. Der Service im Restaurant ist uns sogar zu schnell gewesen. Kaum den letzten Bissen getan, sogleich war der Teller weg (fast ungemütlich). Das Zimmer war nicht sehr geräumig, aber ausreichend und schön eingerichtet. Bereits bei der Heimfahrt stand fest: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut