Silke (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Klasse Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Das Hotel verfügt über 5 Etagen, die alle mit einem Fahrstuhl zu erreichen sind. Die Rezeption ist sehr gepflegt und es duftet schon nach Wellness! Alle Räume sind sehr sauber gehalten, ständig ist jemand am Putzen. Das Hotel ist sehr günstig für das Gebotene. Wir hatten ein Arrangement für 100 Euro pro Person gebucht, wo 2 Nächte in der Juniorsuite, Frühstück und Abendessen, sowie eine Massage und ein Wellnessbereich-Aufenthalt enthalten waren. Zu dem Zeitpunkt waren zum größten Teil Deutsche vertreten, es gab aber auch einige Russen. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, obwohl ich meine, dass es für jüngere Leute nicht unbedingt geeignet ist, da in der Stadt so gut wie gar nichts los ist. Gut für Entspannung!!!! Wenn ich das nur möchte und nicht viel Geld ausgeben möchte, dann ist das Ambiente die richtige Wahl!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, d.h. ein großes Badezimmer mit Dusche und BAdewanne (das einzige negative war, dass das Bad kein Fenster hatte), ein Wohnzimmer und das Schlafzimmer. Eine kleine Wohnung also. Es war alles sehr neu und schön möbliert. Geräuschbelästigung gabs keine. Es gab eine Minibar, die nicht teuer war, sodass man sich schon einmal daraus bedienen konnte.

• Das Essen entspricht keinem 4 Sterne Standard. Das Frühstück hat zwar gereicht, aber es war nichts besonderes. Einmal sind sogar die Brötchen ausgegangen... Es gibt Cornflakes, Rührei, Ei, Wurst, Käse, Honig, Joghurt, Obstsalat. Das Abendessen würde ich nicht mehr buchen, da es in der Stadt richtig schöne Restaurants gibt, wo das Essen günstig ist. Das Abendessen konnte man sich nicht aussuchen. Es hat zwar egschmeckt, aber die Soße war jeden Tag die gleiche... Naja, nächstes Mal nicht wieder

• Der Service war ebenfalls super. Auf jeden Fall 4-Sterne Standard. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Servicepersonla konnte zum größten Teil Deutsch, sodass Kommunikation kein Hindernis darstellte. Unser Zimmer war immer sauber, nur einmal wurden unsere Handtücher nicht ausgewechselt, obwohl wir sie auf die Erde gelegt hatten. Aber das kann schon mal passieren. Zu Hause wirft man das Handtuch ja auch nicht gleich nach einmal benutzen in den Wäscheeimer... Der einzige negative Punkt war der Check-Out. Wenn man mit Euro bezahlen möchte, darf man zusätzlich noch Gebühren bezahlen. Das hätte bei uns 20 Euro mehr gekostet. Nachdem ich dies mitbekommen habe, habe ich das Geld zurückgefordert und habe mit Kreditkarte bezahlt. So schnell kann man Geld verdienen!!!!

• Das Hotel liegt im Stadtzentrum (wir hatten zunächst Probleme, das Hotel zu finden) von Karlsbad. Direkt an der Sprudelkolonade, sodass man alles zu Fuß erledigen konnte. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen klasse Blick über die Stadt.

• Geschäftsreise

Wir haben den Wellnessbereich benutzt. Ich hatte eine Aromateilmassage, die sehr schön war. Meiner Mutter hat sie nicht gefallen (ihre Behandlung hat auch nur 15 min anstatt 30 min gedauert. Da hatte wohl jemand keine Lust zu arbeiten). Mein Freund hatte eine normale Teilmassage und er war begeistert. Vom Preis her sind die Massagen sehr günstig. Eine Teilmassage kostet umgerechnet 10 Euro für eine halbe Stunde. Was will man mehr. Der Saunabereich ist auch sehr zu empfehlen. Man kann den Raum für eine Stunde mieten, sodass man dann allein ist, zumindest war das bei uns so. Dort kann man sich zwischen klassischer Saune, Aromadampfkabine und Whirlpool entscheiden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2005
    Reisegrund:Arbeit