Theresa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir wollten Wellness, dafür ist das Hotel eher ungeeignet. Unser Zimmer war unsauber und die gesamte Atmosphäre hatte mit Wellness nichts zu tun.

• Schlecht
  • Das Badezimmer war winzig und zudem nicht geputzt. In der Dusche, sowie auf dem Waschbecken und auf dem Boden lagen diverse Haare und Staub. Die Kopfkissen waren sehr unbequem, das Bett aber war sauber und ok. Leider gab es keine Seife, nichtmal für die Hände. Auch keine Pantoletten für den Wellnessbereich. In einem Wellness-Hotel ist das sehr schwach.

• Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war begrenzt, aber das war für mich in Ordnung. Nur Obst hat mir gefehlt. Der Kaffee war grauenvoll, es war Instant-Kaffee.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war weitestgehend emotionslos. Unser Zimmer war bereits bei Ankunft nicht sauber und wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal geputzt. Hätten wir unsere Handtücher zum Wechsel auf den Boden geworfen, hätten sie zum Abend immernoch da gelegen.

• Die Lage war sehr zentral und man konnte fußläufig alles erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Sauna (95°C) sowie ein Dampfbad. Das Saunarium (40°C) war leider garnicht an. Der Pool war ok. Nur das Duschbad war überall alle. Es gab außerdem nur drei Liegen- für das gesamte Hotel viel zu wenig. Das hat nichts mit Entspannung zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde