Ich wollte ein paar Tage in de Bergen verbringen. Ich war schon in Saas Grund. Ich wollte ein Hotel mit Wellness, da fand ich das Hotel Zurbirggen. Ich buchte ein Zimmer mit Balkon auf der Hotelinternetseite. Bekommen habe ich ein Zimmer mit franz. Balkon. Leider habe ich das bei der unübersichtlichen Buchungsbestätigung überlesen. Als ich es ca. eine Woche vorher feststelltet war es schon zu spät, sie seien ausgebucht und können das Zimmer nicht mehr wechseln. ein Zimmer in Sommer ohne Balkon ist für mich ein no go. Wenn ich es früher gemerkt hätte hätte ich das Zimmer nicht genommen.
Wie oben angemerkt wollte ich ein Zimmer mit Balkon. die Französische Variante hat mir gar nicht zugesprochen. Man geht im Sommer auch wegen der Aussicht in die Berge in die Höhe, aus diesem Zimmer sah ich direkt, ca. 10 Meter, an die Nachbarsfassade. Da habe ich der im Zentrum einer Stadt lebt noch die bessere Aussicht. Auch hat mir die Dusche in der Badewanne gar nicht zugesagt. Ich hasse wenn der Duschvorhang an einem klebt. Das Zimmer war frisch renoviert. Das Zimmer ist schön, geschlafen habe ich gut. Die Ausstattung sehr gut.
Über das Essen kann man gar nicht meckern. Sehr, sehr gut. Das Abendessen wird für Auswärtige für Fr. 55.00 angeboten, ein super Preis für Schweizer Verhältnisse. Der Hauswein sehr gut. Auch hier der Service super. Das Frühstück sehr gut, Schade gibt es Spiegeleier nur gegen Aufpreis. Die Bar ist wegen den Corona Massnahmen zu, warum auch immer. andere Hotels bewirten Gäste sitzend an der Bar.
Mir ist ein Rätsel warum man den Gast nicht vorher per Mail darauf aufmerksam macht, das das gewünschte Zimmer ausgebucht ist und einfach ein anderes das wohl in die gleiche Kategorie gehört bestätigt wird. Bei einer nächsten Buchung werde ich direkt anrufen und nicht mehr über die Internetseite buchen. Schade, das hat meinen Freude sehr getrübt. Der Empfang war super freundlich. Es wurde mir alles gezeigt. Da Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit.
Bushaltestelle, eine Bergbahn in unmittelbarere Nähe des Hotels. Bus und Bahnen sind im Saastal inbegriffen. Von hier aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Man ist schnell an den Hotspots im Saastal.
- Wellness
- Sport
Die neue Wellnesslandschaft empfand ich als sehr schön. Die Massagen gut. Hallenbad auch sehr schön, leider sehr schnell laut wenn unbeaufsichtigte Kinder sich darin austoben. Die Natur vor der Türe Spielräume für Kinder und Erwachsene mit reichlich Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |