Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal zu Gast im Mooshof. Nach spontaner Entscheidung haben wir am Abend angerufen und konnten trotz nahezu ausgebuchtem Hotel am nächsten Tag einchecken. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da unser Wunschzimmer wie angekündigt erst zur Folgenacht frei wurde, hat man uns mehrere Alternativen angeboten und sogar gezeigt. Der Zimmerwechsel erfolgte unkompliziert durch das Personal, wir mussten lediglich unsere Tasche Packen. Insgesamt hatten wir sehr erholsame Tage und haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer der Kategorie 9 war sehr schön und für ein Paar völlig ausreichend. Es gibt nicht zu bemängeln, außer der Glasschiebetür, die eine richtige Badtüre nicht ersetzen kann.
Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Morgens wird ein großes Buffet inkl. Sekt aufgebaut. Als Nachmittagssnack gibt es vorwiegend einfache Küche sowie Kuchen und Torten. Abends ist Abwechslung geboten. Gewählt werden kann zwischen nationalen und internationalen 5-Gänge Menüs oder wechselndem Buffet. Die Gerichte sind sehr köstlich, nur beim Salat wäre etwas mehr Vielfalt wünschenswert.
Der Service hat auch dieses Mal keine Wünsche offen gelassen. Aufgrund der besonderen Gastfreundlichkeit fühlten wir uns zu jeder Zeit sehr willkommen. Besitzerfamilie und Angestellte vermitteln Spaß und Freude an der Arbeit.
Das Hotel liegt nahe an einer Überlandstraße. Die Anlage ist weitläufig, dennoch hört man vorbeifahrende Autos, wenn auch nur aus der Ferne. Der Außenbereich ist schön gestaltet, bietet aber noch Potenzial hinsichtlich einer idyllischen Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und trotz vollbelegtem Hotel nicht überlaufen. Hier kann man sehr gut relaxen. Es gibt sehr viele unterschiedliche Rückzugsmöglichkeiten. Besonders die verstellbaren Liegen haben uns sehr gut gefallen. Zudem werden verschiedene Gesundheitskurse angeboten. Yoga ist sehr zu empfehlen. Das Abendprogramm ist erst für Gäste ab 40 wirklich interessant. Die geführten Wandertouren vom Touristik Büro Bodenmais sind sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|