Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein spitze Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel Mooshof ist ein Hotel, das familiengeführt ist und darauf bedacht ist, jedem Gast etwas zu bieten. Es gibt verschiedene Zimmertypen, die sich je nach Ausstattung und Modernität im Preis unterscheiden. Aber für alle Gäste gleichermaßen nutzbar, ist der Wellnessbereich, den es kaum zu "toppen" gibt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet. Während der Ferienzeit ist es sehr schwierig ein Zimmer zu bekommen, da es sehr viele Stammgäste gibt, die die Vorzüge des Hotels zu schätzen wissen.

• Wir haben schon verschiedene Zimmertypen ausprobiert, mit deren Ausstattung wir sehr zufrieden waren. Die Sauberkeit war bei allen Kategorien vorbildlich. Natürlich ist die Ausstattung und die Zimmergröße vom Zimmerpreis abhängig. Es wäre komisch, wenn es anders wäre.

• Gut
  • Das Essen ist ausgezeichnet, reichhaltig und variantenreich. Es ist schön für das Auge angerichtet und auf individuelle Wünsche wird am Buffet eingegangen. Von landestypischer Kost über italienische Speisen bis hin zum Fischbuffet wird alles angeboten. Wer natürlich Austern erwartet, muss tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel - z.B. 5 Sterne - wählen!

• Der Service des Hotels ist in allen Bereichen sehr gut. Jeder Gast hat fast täglich die Möglichkeit, abends am Buffet zu essen oder das Essen serviert zu bekommen. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich und die Gäste werden zuvorkommend bedient. Natürlich ist man nicht alleine im Speisesaal und muss akzeptieren, dass andere Urlauber auch Wünsche haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodenmais und es ist bestimmt ein Vorteil, ein Auto zur Verfügung zu haben. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Geräuschpegel des Straßenverkehrs wird durch die qualitativ hochwertigen Fenster nicht mehr wahrgenommen. Der Mooshof bietet einen optimalen Ausgangsort für viele Wanderungen und Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel Mooshof besitzt drei Schwimmbäder und einen großen Außenbereich, der viele Liegemöglichkeiten bietet. Im Ruhebereich der vielseitigen Saunalandschaft stehen ebenfalls viele Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung (falls sie nicht von einzelnen Gästen "dauerreserviert" werden).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. So ein Feedback motiviert!!! Toll, dass wir Sie mit den Leistungen unseres Hauses schon wiederholt begeistern durften. Danke auch, dass Sie zum Ausruck bringen, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis bei uns Spitze finden. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder im MOOSHOF begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Bodenmais Ihre Familie Holzer und das Mooshof-Team