Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Mit viel Deko versucht man den Scharm der 80-90 Jahre zu vertuschen. In der Lobby darf man auf verschlissenden Sesseln platz nehmen. Auch im Essbereich würden manchen Stühlen eine Aufpolsterung gut tun. Der Spa Bereich ist ausreichend. Auch dort sieht man Rost an Liegen, Schwalldusche und Geländer. Sonst ist das Hotel sauber und Ansprechend. Bedaunernswerter Weise klagten viele Gäste über schlechte Betten. Bevor man ein Zimmer bezieht, unbedingt vorher die Betten überprüfen
Wir hatten uns drei Zimmer zeigen lassen. Haben uns spontan für eine Gartensuite Nr.502 entschieden. Super schön ausgestattet mit herlichem Blick und Balkon. Nur die Betten Größe 2010 x 2010 waren eine reinste Katastrophe. Billige ältere durchgelegende und spürbare Federkernmatratzen. Habe die erste Nacht eine Wolldecke auf die Matratze legen müssen. Nach Beschwerde am nächsten Tag wurden uns zwar andere Matratzen hereingelegt. Diese hatten aber andere Maße wie das Bett, so wurde behälfsmäßig die Ränder mit Decken ausgestopft. Uns wurde ein anders Zimmer angeboten, haben aber aus zeitlichen Gründen den Wechsel nicht durchgeführt.
Wer da was zu meckern hat, hat es zu Hause auch nicht besser. Alles sehr lecker.
Personal war super Nett und Aufmerksam. Jeder wunsch wurde erfühlt.
Ca. 1 km außerhalb von Bodenmais. Zum Wander ein idealer Ausgangspunkt. Bei der Zimmerwahl sollte man die Bundesstrasse berücksichtigen, besonder im Altbau ist die Strasse zu hören. Wir wohnten relativ ruhig im Sonnenflügel.
- Wellness
- Sport
Internet bei Bezahlung auf dem Zimmer möglich. Fitnessraum mit Geräten nicht auf dem neusten Stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|