Wir (Ehepaar in 60ern)waren dieses Jahr zum 10. Mal im Mooshof. Ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel trägt mit großer Beerechtigung seine 4 Sterne, eigentlich sollten es 5 sein vom Komort her. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok! Das Personal, angefangen von den Zimmermädchen, über Service, Hotel-Management und bis hin zum Wellnessbereich ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Telefonische Terinvereinbarungen für diverse Behandlungen im Kosmetikbereich funktionieren seit Jahren einwandfrei. Besonders empfehlenswert ist das Candlelight-Dinner am Sonntag Abend. Wir starten immer unseren Aufenthalt mit diesem Dinner. Die Menueauswahl am Abend lässt keine Wünsche offen. Ebenso deckt das Frühstücksbüffett. jeden kulinarischen Wunsch und Gusto ab, inkl. Sekt bzw. Champagner. Wer Ruhe und Enstspannung - nicht nur beim Frühstück und Abensessen - in einem sehr komfortablem Ambiente sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder, da wir jedesmal sehr gut aufgenommen wurden, schon vom ersten Aufenthalt an.
Ausstattung des Zimmers - luxoriös; kostenloser Internetzugang
Menueauswahl und Frühstücksbüffett - sehr große Auswahl
Freundlichkeit des ges. Personals ohne Einschränkung bestens! Zimmrreinigung ok;
kurzer Weg in die Ortsmitte; sehr sauber
- Wellness