Ein sehr schönes Haus und sehr schöne Zimmer in Südlage. Das Personal ist absolute Spitze in Aufmerksamkeir und Kundenbezug. Es fehlt an nichts, was den Verwöhnstatus für den Gast trüben könnte. In meinem Fall trübt es schon ein wenig; beim Einchecken an der Rezeption ist die Einladung zu einem Begrüßungssekt zu zweit sehr schön; weniger schön ist es allerdings, wenn die Rezeptionistin uns sagt, dass Sie nach der Einbuchung auf uns zukommt, uns aber 1 Stunde an der noch nicht offenen Bar warten lässt, bevor wir in unser Zimmer können und wir nach Beschwerde zu hören bekommen, wir hätten uns ja früher melden können. DAS GEHT AUS UNSERER Sicht am Gast vorbei. Beim Nachmittagskaffee habe ich mit der Schöpfkelle eine Suppe in die Tasse getan; erst beim Essen (der erste Löffel) stellte sich im Mund heraus, dass ein Plastikverschluss einer Sahneflasche mit scharfkantigen Alu-Kanten in def Suppenterrine gelandet war. Dies hat Gott sei Dank zu keinen ges wurde bei der Tischbedienung beanstandet, der dann mitteilte, er habe in der Küche geschimpft, eine Entschuldigung gegenüber mir als Gast war wohl offensichtlich " nicht geschult". Hier gibt es wohl noch Schulungsbedarf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|