Hotel mit ca 100 Zimmern etwa ein Kilometer ausserhalb von Bodenmais an einer wenig befahrenen Landstrasse gelegen. Halbpension entspricht mit seinen Mittagssnack eigentlich fast Vollpension. Hotel wird laufend renoviert und erweitert - ist Top in Schuss Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und hierbei ganz besonders Suite 411 (solange ihr sie uns frei lässt, wenn wir wiederkommen)
Wir hatten eine Suite im Altbau - 4 Stock - bisher eigentlich vom Platz und der Sauberkeit bei diesem Preis nichts besseres bekommen. Über 60 qm mit Kachelofen und Whirlpool, Fußbodenheizung im Bad, Obstteller. Unbedingt daruf achten, dass das Zimmer nach Westen ausgerichtet ist.
Abendessen eine Wonne für den Gaumen. Sehr gute Zusammensetzung und gutes Arrangement der Speisen, auch wenn es den gewünschten und ausgeschriebenen Jahrgang er Weine nicht immer gibt. Verbesserungsfähig ist die Schinken und die Käseauswahl beim Frühstücksbuffet. Schinken - geraucht oder gekocht gibt es keinen und der Käse ist wirklich nicht mehr als Standard. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen - selbst die von uns zu recht häufig bemängelte Teeauswahl und Zubereitung ist in diesem Hotel hervorragend.
Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Zimmerreinigung passt sich dem eigenen Tagesrhythmus an. Der Chef und die Chefin sind immer im Haus unterwegs und stehen eine für persönliche Wünsche immer zur Verfügung
An einer wenig befahrenen Landstrasse gelegen - etwa 1 km ausserhalb von Bodenmais. Sehr schöner Blick über das Tal. Keine weitere Besiedlung in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
6 Saunen und Dampfbad, riesiger Pool, Wasserbetten Ruheraum Kosmetik und physikalische Therapie - alles vom Feinsten. Wellnessherz was willst Du mehr. Leider ist durch die Größe die Schallentwicklung etwas stark - einige zusätzliche Dekoteile würden die Geräusche vielleicht etwas minimieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|