Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Unser Aufzug in das 1. OG der "Doppelzimmer" ist sehr winzig. Wir haben am Anreisetag grade mal so zu dritt mit zwei großen Koffern Platz darin gefunden. Die Leute sind eher zwischen 35-60 Jahre alt, jedoch gibt es auch wenige Ausnahmen. Für ein 4 Sterne Plus Hotel in diesem Preisrahmen erwarte ich mir eigentlich in Deutschland perfekte Leistung und auch neue Geräte!
Die Zimmer waren ganz schön, jedoch sind die Fernseher etwas sehr klein für die Fernbedienung war abgegriffen.
Das Essen ist sehr lecker, vorallem das Buffet und die Nachspeisen!!! Reichliche Auswahl und super Qualität!
Das Personal ist sehr nett, jedoch zu den Essenszeiten am Abend unterbesetzt und Vormittag zum Frühstück stehen die Damen teilweise rum, da keine Arbeit ist. Die Einteilung hier ist etwas komisch.
Es ist sehr ruhig, da außen in nächster Nähe nur Bäume und Wälder liegen, und dazwischen eine kleine Straße. Zum Ort Bodenmais würde ich ein Auto empfehlen.
Freizeitangebote gibt es einige, habe jedoch nur den Pool genutzt. Dieser ist auch sehr sauber und wirklich schön. Es gibt auch einen Wirlpool und einige Düssen im normalen Pool. Der Fitnessbereich ist soweit ganz schön, wenn man jedoch genauer hinsieht erkennt man wie sehr abgegriffen die Trainingsgeräte sind und vorallem wie alt sie sind. Neuanschafftung wäre empfehlenswert! Das gleiche gilt für das uralte Solarium. Hier zahlt man für 15 Minuten ganze 8 Euro und hat ein Steinzeitgerät vor sich, das seine letze Wartung bereits vor einigen Jahren hinter sich hatte!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|