- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Mooshof ist ein tolles Hotel - wir hatten als Großfamilie 3 Suiten und 2 Zimmer und haben acht Tage sehr genossen - nur der neunte Tag ......... Leider wurde uns mit einem "Tag der offenen Tür" der letzte Urlaubstag völlig verhagelt; Der gesamte Wellnessbereich war gesperrt und wir kamen uns vor wie im Zoo, da hunderte Besucher alles unter die Lupe nahmen. Auch der Rückzug auf den Balkon half nichts - unten im Garten blubberte den ganzen Tag ein Oldtimer-Traktor und bis 23 h ließen einige betrunkene Besucher im Festzelt die "Sau raus".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie H., herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihren letzten Tag nicht mehr voll genießen konnten. Seien Sie sicher, dass dieses Event frühestens zum 125-jährigen Jubiläum wiederholt wird und dass wir auch nicht im geringsten mit so einer Menschenmenge gerechnet hatten, die den "Mooshof" bei einer Führung durch den Wellnessbereich kennenlernen wollten. Wir versichern Ihnen, dass wir bei Ihrem (hoffentlich) nächsten Urlaub im Mooshof alles tun werden um Ihnen vom ersten bis zum letzten Tag einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Familie Holzer