Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, Vorsicht bei Buchung ÜF

Das Hotel ist ein super schickes Hotel mit großen tollen Zimmern. Die gesamte Atmosphäre sehr gut. Sauberkeit ist TOP. Das Hotel besitzt eine super große Tiefgarage, welche wirklich klasse ist. Achtung bei Buchung nur ÜF. Das haben wir gemacht und man hat uns 15 €/Person/Tag erlassen. Man sagte uns, dass wir jederzeit vor Ort Abendessen dazu buchen könnten. Als wir uns dann an einem Abend dafür entschieden , meldeten wir uns am Morgen an. Abends nach dem Essen bekamen wir dann eine saftige Rechnung von 27,50 €/pro Person ohne vorherige Preisankündigung oder Preisaushang. Bei Reklamation sagte man uns, dass dies der übliche Preis für´s Abendessen wäre, der aber nirgentwo stand. Es gab keine Erstattung. Also Vorsicht, wer nur ÜF buchen möchte !!

• Super schöne Zimmer mit indirekter Beleuchtung. Die Größe war toll.

• Das Essen war angemessen. Es kam aber auch mal vor, das Speisen sehr langsam oder gar nicht nachgefüllt wurden. Wir hätten uns vielleicht mal richtiges Weißbrot beim Frühstück gewünscht. Geschmacklich war das Essen in Ordnung.

• Gut
  • Der Zimmerservice war super. Zimmer waren immer tadellos sauber. Wir hatten nur ÜF gebucht und hatten dass Gefühl, dass das Personal dies nicht so gern sieht. Mal grüßte man uns sehr freundlich und mal gar nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt 1 km außerhalb von Bodenmais, kann man aber auch zu Fuß erreichen.

• Sport

Internet gab es nur mit Kabel gegen Bezahlung. War aber OK. Pool und Sauna waren Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise