Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft schön

Der Durchschnittsgast im Mooshof ist etwas älter und Mittelstand aufwärts. Am Eingang zeigen Bilder, daß auch der ein oder andere Promi hier schon nächtigte. Kinder sind nicht so zahlreich vertreten. Das Hotel ist für gehobene Ansprüche ausgelegt, welche es auch vollstens erfüllt (im Rahmen der 4 Sterne S Kategorie). Wer einfach mal abschalten will und die Tiefenentspannung sucht, wird hier sehr zufrieden sein. Für uns das bisher beste Wellness Hotel. Handy Empfang: Telekom: Sehr gut Vodafone: Gut E-Plus: sehr mässig

• Wir hatten eine Suite, davon gibt es reichlich. Diese sind teilweise sehr luxuriös eingerichtet und verfügen über reichlich Balkon Fläche. Wir haben uns auch verschiedene Suiten direkt angesehen und waren stets begeistert.

• Jeder sollte die Verwöhnpension buchen, die neben dem Frühstück auch das Nachmittagsbuffet und das Abendessen beinhaltet. Abends gibt es eine spezielle Kinderkarte, die alles bietet was die Kleinen gerne essen, sehr gut! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ein sehr reichhaltiges Angebot. Nachmittags gibt es warme Snacks und diverse Kuchen/Torten zur Auswahl. Das absolute Highlight ist aber das Abend Menü. Die Auszeichnung des Feinschmecker Magazins hat sich die Küche wirklich verdient. Durchweg Gourmet Niveau. Das ist nicht sehr gut, sondern überragend. In keinem Hotel haben wir bislang besser gespeist.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Gastronomie Bereich tragen die Damen immer ein Dirndl, das gibt dem hervorragenden Gesamteindruck eine schöne bayrische Note. Der Service kennt auch die vielseitige Weinkarte sehr gut. Alle unsere (Test) Fragen zum Wein wurden ohne Rückfragen sofort beantwortet. Die Inhaber sprechen täglich mit den Gästen, Sonderwünsche werden problemlos erfüllt.

• Die Lage mitten im Grünen ist im Winter wie im Sommer traumhaft. Ich empfehle, ein Zimmer weg von der Strassenseite zu nehmen, es fahren doch recht viele Autos vorbei.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Golfplatz, Tennisplatz, Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Bogenschießen, ... Für die Kleinen gibt es ein Spielzimmer und einen Outdoor Spielplatz. Neben dem eigentlichen Spa Bereich gibt es einen Familienpool, in dem auch jüngere Gäste sich austoben können, ohne durch den erhöhten Lärmpegel den absolut ruhigen Wellness Bereich zu stören. Weder der Außen- noch der Innen- oder auch der Whirlpool lassen irgendwelche Wünsche offen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Ruhezonen gibt es ebenfalls. Der Saunabereich ist ebenfalls ausgezeichnet. Eine gelungene Auswahl diverser Saunen und auch schöner Ruhezone.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise