Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Mooshof

Das Hotel Mooshof liegt am Ortsrand von Bodenmais auf einem großen und sehr gepflegten Grundstück mit viel Rasenfläche. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt. Das Hotel ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Alles ist in einem top Zustand und es wird regelmäßig renoviert und erneuert. Der Urlaub hat alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit. Selbst die Tiefgarage befindet sich in einem erstklassigen und sauberen Zustand, wie man ihn nur selten sieht. Hier hat alles für uns gepasst. Daher 110% Weiterempfehlung !

• Wir hatten die Traumblicksuite gebucht und hatten auch den entsprechenden Ausblick. Das Zimmer war sehr geräumig (insg. 100qm) mit zwei großen Schlafzimmer, einem luxuriösen Bad und einem großen Wohnzimmer. 3 Flat TV, Minibar, Kaffeemaschine, 2 Safes, Ankleideraum....... Es blieben keine Wünsche offen. Und die Zimmerreinigung war zudem erstklassig und wirklich SAUBER !! Auch hier war natürlich alles super gepflegt und in erstklassigem Zustand.

• Wir hatten die sog. 3/4 Genießerpension, also Frühstück, Nachmittagssnack (Kuchen, Suppen und kleine Snacks) und Abendessen. Alles war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Abends gab es entweder Menüwahl (4 Gerichte), Themenbuffet (Bayrisch, italienisch...) oder Sonntags das schöne Candellight Dinner.

• Beim Thema Service reicht eigentlich nur ein Wort: HERVORRAGEND !!! Ob beim Service im Restaurant, an der Rezeption, im Wellness und Spa Bereich oder bei der Zimmerreinigung. Wir habe selten eine solche Freundlichkeit, Höflichkeit und Herzlichkeit erlebt. VIELEN DANK! Hier können die Urlaubsfabriken in Spanien und Co. noch viel lernen, was exzellenten Service betrifft. Ich würde hier sogar 7 Sonnen vergeben.

• Die Lage des Hotels am Rand von Bodenmais war für und vollkommen i.O., da es in den Ort nur wenige Gehminuten zu Fuß sind. Außerdem bietet das Hotel den idealen Ausgangsort um die gesamte Umgebung zu Fuß (wandernd), mit dem Rad, oder mit dem Auto zu erkunden. Auch schöne und interessante Städte sind schnell mit dem Auto zu erreichen (Passau, Straubing...)

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und SPA Bereich ist sehr umfangreich. Es gibt 2 Innenpools, eine wunderbaren Außenpool und demnächst einen Naturbadeteich! Die Saunalandschaft und die vielen Ruheinseln laden zudem zum Entspannen und Relaxen ein. Ausserdem kann man unter unzähligen Kosmetik-, Massage und Wellnessanwendungen wählen, die von sehr professionellen Mitarbeitern durchgeführt werden. Draußen gibt es sehr gute und bequeme Liegen und genügend Platz für alle. Auch hier ist alles in einem Top Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise