Das Hotel Mooshof ist eingebettet im Bayerischen Wald ein Ort, wo wir Entspannung und Erholung pur erleben können. Aus diesem Grund waren wir wieder über Neujahr dort und genossen die hochklassige Küche, das stilvolle Ambiente und den großzügigen Wellnessbereich. Wertvoll ist für uns, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist, in dem zusammen mit dem freundlichen Personal großes Engagement für den Gast spürbar ist. Deshalb lesen wir voller Interesse andere Bewertungen über den Mooshof und fragen uns wirklich, ob die wenigen Personen, die schlechte Bewertungen abgegeben haben, tatsächlich in diesem ausgezeichneten Hotel waren. Aber es gibt auch Menschen, die so lange nach etwas suchen, um Kritik zu üben und sich ausleben zu können. Unser Fazit ist: Wer sich im Mooshof nicht wohlfühlen kann, der kann es einfach nirgendwo.
Stilvolle Zimmer und Suiten, Größe und Ausstattung sind wie überall preisabhängig. Die Nordzimmer (preisgünstiger) liegen an einer Ortsausgangsstraße, aber die Fenster haben eine gute Isolierung.
Reichlich sortiertes Frühstück, Nachmittagsbuffet mit Snacks und Kuchen sowie abwechslungreiche Abendmenüs (5 Gänge) und alternativ Essen vom Buffet und Themenabende; ausgezeichnet sind auch das tägliche Salat- und das Käsebuffet
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit
Interessante Ausflugsziele liegen in erreichbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, verschiedene Saunen, Fitnessraum, Massagen, Spielgeräte für Kinder etc.; bemerkenswert ist auch, dass die Eigentümerfamilie ständig bemüht ist, das Entspannungsangebot z.B. durch einen großzügigen Ausbau des Wellnessbereiches zu erweitern. Abwechslungsreiches Freizeitangebot wird vom Tourismusverband angeboten. Schwerpunkte: Langlaufen, Wandern, Radfahren und Besichtigungen Regelmäßige Abendveranstaltungen auch mit Tanz
| Infos zur Reise | |
|---|---|