Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald & Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier wunderschöne Tage, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten vier sehr schöne Tage in der neuen Gartensuite. Beim Check-in wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Frühstück war super, die Nachmittagssnacks und der Kuchen auch. Auch das abendliche 4- Gang-Menü war ausgezeichnet, nur der Fisch ließ zu wünschen übrig. Wir bekamen dreimal einen etwas zu trockenen Fisch serviert, was daran liegen könnte, das die Küche überfordert war, oder das sie durch die große Zahl der Gäste zuviel Fisch vorgebraten hatte. Fisch bedarf einer sehr sensiblen Zubereitung. Unser Vorschlag wäre, dies in Zukunft a la minute zu tätigen. Fischliebhaber so wie wir würden dafür gerne auch eine etwas längere Zeit warten. Service super, immer freundlich, einmal in unseren vier Tagen jedoch überfordert, wegen der großen Zahl der Gäste. In der Suite fehlte ein Hinweis darauf, das gebrauchte Handtücher nur gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen. Der Wellnessbereich super, Freundlichkeit des Personals hier Note 1 . Im Mooshof ist Ruhe und Erholung garantiert, das Inhaberehepaar kümmert sich persönlich um alle Gäste, die Abende in der Bar waren wunderschön. Wir waren nicht das letzte Mal im Mooshof, trotz des Fisches und der Handtücher, denn es hat uns , alles in allem, supergut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness