Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Wir hatten bis jetzt 6 Aufenthalte im Mooshof und wurden nie enttäuscht. Hervorzuheben ist der wunderschöne Sauna und Wellnessbereich und auch die Organisation der Anwendungen. Man ist wirklich von allen Seiten versucht die Gäste zu verwöhnen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr

• Wir hatten uns für ein wunderschönes Zimmer mit Südbalkon entschieden. Separates WC. Einrichtung sehr behaglich und großer Kleiderschrank. Der Kachelofen hat auch zur Gemütlichkeit beigetragen. Da mein Mann und ich immer schlecht schlafen, kann das Hotel nichts dafür.

• Gut
  • Die Atmosphäre bei unserem Platz ist ausgezeichnet (wir hatten auf Wunsch in den 6 Jahren immer den selben Platz, spitze!) Bei den Getränken ist zu bemängeln, dass sie wirklich oft sehr schlecht eingeschenkt sind, des öfteren unter dem Eichstrich und die Kühlung in diesem Jahr doch sehr zu wünschen übrig ließ. Gemüseauswahl ein wenig phantasielos. Speisen vom Buffet, spiegeln nicht die Qualität der sonstigen Küche wieder.

• Das immer freundliche Personal geht sofort auf die Wünsche ein. Unsere zweite Badetasche wird immer sofort aufs Zimmer gebracht. Beschwerden hatten wir bis jetzt noch nicht.

• Wellness
    • Sport