Alles in Allem ein Hotel mit "Wow"-Effekt - tiptop sauber, freundliches Personal, umfangreicher Freizeit- und Wellnessbereich
Wir hatten ein einfaches aber wunderschönes Zimmer mit Blick zum Garten. Die Sauberkeit war hervorragend. Besonders gefallen hat uns die Dusche - endlich mal eine Hoteldusche, aus der das Wasser nicht nur rausgetröpfelt kam!!!
Das Essen war einfach nur lecker. Einen kleinen Abstrich müssen wir leider insofern bei den Buffets machen, als die Auswahl zwar reichhaltig war, aber nach einer Woche Aufenthalt konnten wir z.B. die täglich gleichen Wurst- und Käsesorten nicht mehr sehen. Außerdem hatte man teilweise den Eindruck "Neues gibt es erst, wenn die Reste aufgegessen sind" - schade!
Über die Freundlichkeit des Personals können wir nur Allerbestes sagen, wir fühlten uns fast wie Familienangehörige
Das Hotel liegt estwas außerhalb von Bodenmais, der Ort ist aber in kurzer Zeit (15 min.) gut zu erreichen. Tipp an die Verantwortlichen am Ort: der Fußweg könnte, da man an der Straße entlanglaufen muss, deutlich sicherer und attraktiver gestaltet werden
- Wellness
- Sport
Tolle Ausstattung (allerdings könnte es im einzigen Whirlpool bei ausgebuchtem Hotel ziemlich eng werden - übrigens empfanden wir den Temperaturunterschied zwischen Schwimmbecken und Whirlpool ein wenig zu krass) - es war uns unverständlich, warum der Fitnessraum anscheinend kaum genutzt wurde. Allerdings hätten wir uns gewünscht, wenn uns jemand kurz in die Geräte eingewiesen hätte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Ausstattung des Hauses so begeistert waren. Ihren Verbesserungsvorschlag in punkto Abwechslung bei den Büffets haben wir sofort umgesetzt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Mooshof willkommen heißen. Bis dahin grüßen wir herzlich aus dem frühlingshaften Bodenmais Familie Holzer und das Mooshof-Team