Martina (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal reicht .....waren enttäuscht.

Schlecht

Das Hotel macht einen guten Eindruck . leider wird im Prospekt viel versprochen ! Leider sind viele Zimmer im hintersten Winkel ... Wir haben Wellness gemacht .

• Wir haben eine Garden Suite gebucht , Zimmer war O.K. Leider haben sie uns in die hinterste Ecke gesteckt ! Der Nachbar saß einem fast auf dem Schoß ! wenig Sonne ,dunkel . Balkon kaum nutzbar ! von drei Seiten wurde wurde uns auf den Tisch geschaut .Von einer Suite haben wir uns was anderes vorgestellt ! für mehr als 1.500 Euro ! Für 1 Woche .Wollten tauschen , sie haben uns ein Zimmer angeboten für noch mehr Geld aber da war die Aussicht auch nicht besser ! Gleichwertes war angeblich nicht zu haben ! Kühlschrank war auch nicht vorhanden und Internet nur wenig !! Wir hatten einen Whirlpool im Zimmer der ebenfalls defekt war , nach 3maliger Meldung an der Rezeption haben wir dann aufgegeben !

• Essen war gut ..... Alles war da . Und hat gut geschmeckt .

• Der eine Kellner (Jan ) hat uns 2 Tage nur Große Schorle angeboten eine richtige Erklärung hatte er dafür nicht ! Ich verstehe schon bringt ja mehr Umsatz ! Mehr als unverschämt !Als dann unser Netter Kellner (Jirka ) wieder kam haben wir unsere kleine Schorle wieder bekommen .

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Alles Sauber . Die Wellness Anlagen waren sehr schön gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023